Para 6 personas
Para el cordero
- 6 porciones de garrón de cordero
Para el adobo
- 4 cucharadas de miel líquida
- 2 bolsas de Infusión de Hierbas Jengibre Limón Supremo
- 1/2 taza de agua a 90ºC
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- Jugo de 1/2 limón
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 1 cebolla cortada en rodajas
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Infusionar ambas bolsas de Infusión de Hierbas Jengibre Limón Supremo en 1/2 taza de agua a 90ºC por 2 minutos. Quitar las bolsas y guardar el líquido.
- En un bol añadir la miel, jugo de limón, mostaza, vinagre, soya, infusión de hierba y azúcar. Salpimentar e integrar hasta homgeneizar. Macerar el cordero en este adobo por 30 minutos.
- Precalentar el horno a 200ºC
- En una fuente apta para horno, previamente aceitada, formar una base o "cama" con las rodajas de cebolla. Poner encima los trozos de cordero y rociarlos con el adobo de miel. Guisar por 15 minutos, dar vuelta la carne y cocer por 10 minutos más.
- Sacar del horno y servir de inmediato, derramando los jugos del aderezo de miel de la cocción sobre la carne.