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Cordero a la miel con adobo de jengibre limón

Para 6 personas

Para el cordero 

  • 6 porciones de garrón de cordero 

Para el adobo 

  • 4 cucharadas de miel líquida
  • 2 bolsas de Infusión de Hierbas Jengibre Limón Supremo 
  • 1/2 taza de agua a 90ºC
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • Jugo de 1/2 limón 
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación 

  • Infusionar ambas bolsas de Infusión de Hierbas Jengibre Limón Supremo en 1/2 taza de agua a 90ºC por 2 minutos. Quitar las bolsas y guardar el líquido.
  • En un bol añadir la miel, jugo de limón, mostaza, vinagre, soya, infusión de hierba y azúcar. Salpimentar e integrar hasta homgeneizar. Macerar el cordero en este adobo por 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 200ºC
  • En una fuente apta para horno, previamente aceitada, formar una base o "cama" con las rodajas de cebolla. Poner encima los trozos de cordero y rociarlos con el adobo de miel. Guisar por 15 minutos, dar vuelta la carne y cocer por 10 minutos más.
  • Sacar del horno y servir de inmediato, derramando los jugos del aderezo de miel de la cocción sobre la carne.